Quoi de plus agréable de pouvoir partager une journée dans une ambiance conviviale, en petit groupe et où il est possible de « Laisser le temps au temps »?Voilà le nouveau concept d’activité intégrant le programme de l’animation du projet d’établissement.
Petit-déjeuner salé le matin au choix de chacun, suivi d’une préparation et la dégustation d’un repas avec, au menu, rosbeef, gratin dauphinois et mousse aux deux chocolats et enfin une sortie shopping l’après-midi!
Myriam (AS), Malou (bénévole) et Malou (animatrice) ont passé la journée à accompagner les anciens dans le cadre de ce nouveau projet. Jeudi était la première « Journée-3 temps » : un programme qui a concerné au total 13 résidents auxquels l’accès à une activité choisie était possible pour correspondre au mieux à leurs désir.
Quelques photos autour de ce projet…

 

 

Omelette
Saumon fumé!
Un bon rosbeef piqué à 'ail!!
Les discussions vont bon train.
Lard et jambon
Tartare
On prépare l'apéro...
En route pour la ville!